Tarta de Chocolate con helado

Tarta de Chocolate con helado

 

170g chocolate negro

60g mantequilla

4 cucharadas de leche entera

– 140g coco rallado

– 50g azúcar glasé o azúcar moreno

 

Paso 1: Poner en un cazo el chocolate, la mantequilla y la leche en un recipiente y calentar dentro de un cazo de agua (a baño-maría) sobre un fuego lento hasta que se funda todo.

Paso 2: Quitar del fuego y añadir el azúcar y el coco rallado. Poner la mezcla en una fuente, apretar y poner en el frigorífico durante al menos dos horas

Paso 3: Colocar encima el helado (de vainilla, chocolate, turrón…), cortar y servir

Variantes/ Trucos /Secretos:

Adornar: Se puede adornar con unas hojas de menta fresca.

Fruta: Para hacerlo más completo, se puede servir este postre con unas frutas del bosque (arándanos, grosellas, fresas…..).

Acompañar: con una copa de cava seca, con pastas o con teja de almendra.

Deja un comentario

Aún no hay comentarios.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s